Рыбный рулет: удачный вариант для роскошного ужина

Автор
Рыбный рулет: удачный вариант для роскошного ужина
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо можно приготовить к ужину, особенно если вы ожидаете гостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для фарша:

Способ приготовления

Замачиваем хлеб в молоке. Нарезаем филе рыбы на кусочки. На мясорубке измельчаем рыбу и замоченный хлеб.Рыбную массу хорошо перемешиваем. Солим и перчим. Еще раз хорошо перемешиваем и взбиваем миксером.Готовим начинку: мелко нарезаем лук, грибы Обжариваем лук на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости. Охлаждаем.Добавим в охлажденные грибы с луком, нарезанное яйцо и измельченную петрушку. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.На мокрую салфетку раскладываем рыбную массу в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. На середину помещаем начинку.С помощью салфетки соединяем края рыбной котлетной массы так, чтобы вокруг начинки получилась ровная оболочка.Полученный рулет перекладываем швом вниз на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.Рулет выравниваем, посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом, делаем проколы вилкой в нескольких местах.Запекаем в разогретой до 250 градусов духовке до образования румяной корочки (около 20-30 мин.).

Как подавать

Подавайте в качестве основного блюда.

Приятного аппетита!