Белая рыба с гранатовым соусом

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Нежное и очень вкусное блюдо легко готовиться и удивляет ярким вкусом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.Обжарить филе рыбы с двух сторон по две минуты в оливковом масле.Нарезать лимон кружочками.Помидоры черри разрезать пополам.Базилик мелко нашинковать.Нарезанные лимон, черри и базилик добавить к рыбе.Сразу полить гранатовым соусом.Оставить на огне тушиться ещё несколько минуты.Поперчить, посолить по вкусу.

Как и с чем подавать

Посыпать обжаренными семечками и кунжутом.