Белая рыба с гранатовым соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Нежное и очень вкусное блюдо легко готовиться и удивляет ярким вкусом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
2 ст.л.
-
1/2 шт.
-
4 шт.
-
2 ст.л.
-
1/2 пуч.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.Обжарить филе рыбы с двух сторон по две минуты в оливковом масле.Нарезать лимон кружочками.Помидоры черри разрезать пополам.Базилик мелко нашинковать.Нарезанные лимон, черри и базилик добавить к рыбе.Сразу полить гранатовым соусом.Оставить на огне тушиться ещё несколько минуты.Поперчить, посолить по вкусу.Как и с чем подавать
Посыпать обжаренными семечками и кунжутом.