Рецепт за 30 минут: рыба под карри

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Для любителей остренького в постные дни предлагаем рецепт этой пикантной рыбки.

Способ приготовления

Измельчить шалот, очищенный имбирь и нижнюю половинку перца чили в блендере и обжариваем со всеми специями на медленном огне.Чуть позже добавляем в сковороду нарезанные помидоры и кокосовое молоко.Прогреть смесь минут пять, прибавляем огонь и добавляем в соус рыбу, нарезанную на небольшие кусочки. Готовим карри еще минут 10 на среднем огне.

Как и с чем подавать

Подавайте рыбу вместе с тем соусом в котором она тушилась. Посыпать соус свежей нарубленной кинзой и тонко нарезанной верхней частью перчика чили.