Рецепт за 30 минут: рыба под карри
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Для любителей остренького в постные дни предлагаем рецепт этой пикантной рыбки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 гр
-
3 ст.л.
-
2 см.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
3 небольших
-
200 мл.
-
полпучка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте рыбу вместе с тем соусом в котором она тушилась. Посыпать соус свежей нарубленной кинзой и тонко нарезанной верхней частью перчика чили.