Рецепт за 30 минут: рыба под карри
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Для любителей остренького в постные дни предлагаем рецепт этой пикантной рыбки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 гр
-
3 ст.л.
-
2 см.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
3 небольших
-
200 мл.
-
полпучка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Измельчить шалот, очищенный имбирь и нижнюю половинку перца чили в блендере и обжариваем со всеми специями на медленном огне.Чуть позже добавляем в сковороду нарезанные помидоры и кокосовое молоко.Прогреть смесь минут пять, прибавляем огонь и добавляем в соус рыбу, нарезанную на небольшие кусочки. Готовим карри еще минут 10 на среднем огне.Как и с чем подавать
Подавайте рыбу вместе с тем соусом в котором она тушилась. Посыпать соус свежей нарубленной кинзой и тонко нарезанной верхней частью перчика чили.