Секреты балканской кухни: перец фаршированные булгуром и изюмом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Рецептов фаршированных перцев огромное множество. Сегодня предлагаем вашему вниманию балканский рецепт фаршированных булгуром перцев.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 шт
-
10 ст.л.
-
4 шт
-
1 шт
-
0.5 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
3 зуб
-
1 ст.л.
-
0.5 пучка
-
0.5 шт
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте перцы порционно.
Приятного аппетита!