Секреты балканской кухни: перец фаршированные булгуром и изюмом

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Рецептов фаршированных перцев огромное множество. Сегодня предлагаем вашему вниманию балканский рецепт фаршированных булгуром перцев.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите и нарежьте лук.Обжарьте лук на оливковом масле.Измельчите чеснок и добавьте к луку.Нарежьте грибы и добавьте к луку вместе с томатным соком и промытым булгуром.Обжарьте.Снимите начинку с огня.Посолите и поперчите.Добавьте сахар, специи и всыпьте изюм.Хорошо все перемешайте.Нафаршируйте перцы начинкой.Сложите перцы в глубокую кастрюлю и залейте водой.Добавьте в кастрюлю лимонный сок и варите до тех пор, пока булгур не приготовиться, около 30 минут.

Как подавать

Подавайте перцы порционно.

Приятного аппетита!