Секреты балканской кухни: перец фаршированные булгуром и изюмом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Рецептов фаршированных перцев огромное множество. Сегодня предлагаем вашему вниманию балканский рецепт фаршированных булгуром перцев.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 шт
-
10 ст.л.
-
4 шт
-
1 шт
-
0.5 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
3 зуб
-
1 ст.л.
-
0.5 пучка
-
0.5 шт
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Очистите и нарежьте лук.Обжарьте лук на оливковом масле.Измельчите чеснок и добавьте к луку.Нарежьте грибы и добавьте к луку вместе с томатным соком и промытым булгуром.Обжарьте.Снимите начинку с огня.Посолите и поперчите.Добавьте сахар, специи и всыпьте изюм.Хорошо все перемешайте.Нафаршируйте перцы начинкой.Сложите перцы в глубокую кастрюлю и залейте водой.Добавьте в кастрюлю лимонный сок и варите до тех пор, пока булгур не приготовиться, около 30 минут.Как подавать
Подавайте перцы порционно.
Приятного аппетита!