Тушеные в молоке куриные сердечки - нежнейшие!

Автор
25
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Одно из самых простых блюд в приготовлении — тушеные куриные сердца. Готовится просто, а благодаря добавлению молока, сердца получаются нежными и очень вкусными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные сердечки вымойте и очистите от пленки.Лук нарежьте полукольцами.Морковь нарежьте соломкой.Обжарьте куриные сердечки на среднем огне на подсолнечном масле, чтобы выпарилась вода.Отдельно на растительном масле на среднем огне обжарьте до золотистого цвета морковь и лук.Сердечки смешайте с жареным луком и морковью, влейте воду и тушите на медленном огне под крышкой 30 минут.Затем добавьте молоко, зелень, посолите и поперчите, добавьте муку.Доведите до кипения и протушите еще минут 5.Выключите плиту и дать настояться.

Как подавать

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

картофельным пюре