Тушеные в молоке куриные сердечки - нежнейшие!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Одно из самых простых блюд в приготовлении — тушеные куриные сердца. Готовится просто, а благодаря добавлению молока, сердца получаются нежными и очень вкусными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт
-
1 шт
-
1 пучок
-
100 г
-
1 ст.л.
-
50 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 стак.
Способ приготовления
Куриные сердечки вымойте и очистите от пленки.Лук нарежьте полукольцами.Морковь нарежьте соломкой.Обжарьте куриные сердечки на среднем огне на подсолнечном масле, чтобы выпарилась вода.Отдельно на растительном масле на среднем огне обжарьте до золотистого цвета морковь и лук.Сердечки смешайте с жареным луком и морковью, влейте воду и тушите на медленном огне под крышкой 30 минут.Затем добавьте молоко, зелень, посолите и поперчите, добавьте муку.Доведите до кипения и протушите еще минут 5.Выключите плиту и дать настояться.Как подавать
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!