Мясо с баклажанным пюре "Хюнкар бегенди"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
5 ч
Приготовление
-
3
порции
Это блюдо в турецкой кухне носит название "Хюнкяр бегенди" (Hünkar beğendi), что дословно переводится "Султан одобрил", или "Султану понравилось". Попробуйте приготовить и убедитесь в его королевском вкусе!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
2 шт
-
1 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3-4 шт
-
0.5 шт
-
2 зуб
Способ приготовления
Как подавать
Готовое густое, светлое пюре выложите в тарелку сверху выложите мясо и подавайте вашим султанам.
Приятного аппетита!