Густой немецкий суп: Айнтопф с печенью

Автор
10
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Айнтопф – разновидность немецкого густого супа с мясом. Чаще всего заменяет собой полноценный обед из двух блюд. Ein – в переводе с немецкого означает «один», topf – «горшок», переводится, как блюдо в одном горшке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите и нарежьте морковь кружочками.Промойте печень и нарежьте кубиками.На горячей сковороде с маргарином пропассеруйте лук.Затем добавьте нарезанный кружочками картофель и печень с морковью.Добавьте пряности и соль и залейте кипятком, чтоб он покрывал все ингредиенты.Варите до готовности при закрытой крышке 30-40 минут.

Как подавать

Разложите в тарелки и украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!