Густой немецкий суп: Айнтопф с печенью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Айнтопф – разновидность немецкого густого супа с мясом. Чаще всего заменяет собой полноценный обед из двух блюд. Ein – в переводе с немецкого означает «один», topf – «горшок», переводится, как блюдо в одном горшке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
400 г
-
50 г
-
1 шт
-
700 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Очистите и нарежьте морковь кружочками.Промойте печень и нарежьте кубиками.На горячей сковороде с маргарином пропассеруйте лук.Затем добавьте нарезанный кружочками картофель и печень с морковью.Добавьте пряности и соль и залейте кипятком, чтоб он покрывал все ингредиенты.Варите до готовности при закрытой крышке 30-40 минут.Как подавать
Разложите в тарелки и украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!