Французские тонкие блинчики по рецепту Джулии Чайлд
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Книга рецептов сделала Джулию Чайлд известной, однако это был скромный успех по сравнению с тем, который ждал ее на экранах телевизоров. Французские тонкие блинчики по ее рецепту получались у всех, кто пробовал их приготовить, согласно её советам. И что примечательно, в такие тонкие блинчики можно завернуть абсолютно любую начинку – от джемов и меда до разнообразных копченостей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 стакан
-
4 шт.
-
0,5 ч. л.
-
1,5 стакана
-
4 ст. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
В такие тонкие блинчики можно завернуть абсолютно любую начинку – от джемов и меда до разнообразных копченостей. Приятного аппетита!