На скорую руку: перец "А-ля Прованс" от Асмик Гаспарян

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Если вы ищете рецепт простой и вкусной закуски, приготовьте фаршированный перец по-провански от кулинарного эксперта Асмик Гаспарян. Старайтесь использовать как можно больше разных видов пряных трав – так вкус начинки получится интереснее.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Болгарский перец вымойте и бланшируйте в течение 3-5 минут. Разрежьте пополам и очистите от кожицы, удалить сердцевину с семенами. Зелень промойте и обсушите. Измельчите зелень и слегка взбейте вместе со сливочным сыром.Выложите начинку в половинки перца.

Как подавать

Подавать закуску вместе с тостами.

Приятного аппетита!