Мы используем Куки!

На скорую руку: перец "А-ля Прованс" от Асмик Гаспарян

Автор
На скорую руку: перец "А-ля Прованс" от Асмик Гаспарян
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы ищете рецепт простой и вкусной закуски, приготовьте фаршированный перец по-провански от кулинарного эксперта Асмик Гаспарян. Старайтесь использовать как можно больше разных видов пряных трав – так вкус начинки получится интереснее.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Сыр сливочной

    150 г

  • Соль

    1 пучок

  • Перец черный молотый

    1 пучок

  • Базилик

    1 пучок

  • Эстрагон

    1 пучок

  • Мята

    1 пучок

  • Тимьян

    1 пучок

Способ приготовления

Болгарский перец вымойте и бланшируйте в течение 3-5 минут. Разрежьте пополам и очистите от кожицы, удалить сердцевину с семенами. Зелень промойте и обсушите. Измельчите зелень и слегка взбейте вместе со сливочным сыром.Выложите начинку в половинки перца.

Как подавать

Подавать закуску вместе с тостами.

Приятного аппетита!