На скорую руку: перец "А-ля Прованс" от Асмик Гаспарян
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вы ищете рецепт простой и вкусной закуски, приготовьте фаршированный перец по-провански от кулинарного эксперта Асмик Гаспарян. Старайтесь использовать как можно больше разных видов пряных трав – так вкус начинки получится интереснее.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
150 г
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1 пучок
Способ приготовления
Болгарский перец вымойте и бланшируйте в течение 3-5 минут. Разрежьте пополам и очистите от кожицы, удалить сердцевину с семенами. Зелень промойте и обсушите. Измельчите зелень и слегка взбейте вместе со сливочным сыром.Выложите начинку в половинки перца.Как подавать
Подавать закуску вместе с тостами.
Приятного аппетита!