Люля-кебаб в аэрогриле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 114
-
20 мин
Приготовление
-
10
порций
Люля-кебаб традиционное кавказское блюдо, напоминающее шашлык, который готовится из фарша, на шампуре. Самое то, если вы хотите разнообразить ваш пикник.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
0,5 кг
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
4 ст. л.
-
0,5 стакана
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте люля-кебабы с картофельным пюре или нарезкой из свежих овощей.
Приятного аппетита!