Фаршированные цветы кабачков от Русланы Писанки

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень оригинальное в подаче блюдо, которое готовится из мясного фарша с добавлением кукурузной крупы. Особый аромат этому блюду придает тархун и кориандр, а подается в цветках кабачков.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Цветы кабачков 

  • Крупа кукурузная 

  • Филе индейки 

  • Тархун 

  • Кориандр 

  • Кабачок 

  • Вино десертное 

  • Масло оливковое 

  • Соль 

Способ приготовления

Сначала сложите мясо в блендер. Посолите, поперчите.Добавьте приваренную кукурузную крупу. Добавьте кориандр и тархун. Взбейте.С цветков удалите семена. Нафаршируйте цветы начинокой.Обжарьте на оливковом масле или же приготовьте на пару.Кабачки тонко нарежьте. Поджарьте, посолите и добавьте немного десертного вина.

Как и с чем подавать

Подавайте на красиво оформленном блюде. Подавайте с цветами

Приятного аппетита!