Яйца, фаршированные оливками и анчоусами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Пикантное и очень простое блюдо, которое запомнится надолго!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
щепотка
Способ приготовления
Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают.Добавляют оливки и анчоусы рубленые в блендере; смесь хорошо вымешивают.Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова перемешивают.
По 1 ст. ложке полученной начинки осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка.Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки.Как и с чем подавать
В качестве закуски. Приятного аппетита!