Яйца, фаршированные оливками и анчоусами

Автор
Яйца, фаршированные оливками и анчоусами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пикантное и очень простое блюдо, которое запомнится надолго!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают.Добавляют оливки и анчоусы рубленые в блендере; смесь хорошо вымешивают.

Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова перемешивают.

По 1 ст. ложке полученной начинки осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка.Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки.

Как и с чем подавать

В качестве закуски. Приятного аппетита!