Фаршированные цветы кабачков от Русланы Писанки
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень оригинальное в подаче блюдо, которое готовится из мясного фарша с добавлением кукурузной крупы. Особый аромат этому блюду придает тархун и кориандр, а подается в цветках кабачков.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Цветы кабачков
Крупа кукурузная
Филе индейки
Тархун
Кориандр
Кабачок
Вино десертное
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления
Сначала сложите мясо в блендер. Посолите, поперчите.Добавьте приваренную кукурузную крупу. Добавьте кориандр и тархун. Взбейте.С цветков удалите семена. Нафаршируйте цветы начинокой.Обжарьте на оливковом масле или же приготовьте на пару.Кабачки тонко нарежьте. Поджарьте, посолите и добавьте немного десертного вина.Как и с чем подавать
Подавайте на красиво оформленном блюде. Подавайте с цветами
Приятного аппетита!