Идея для ужина на скорую руку - жареный карп с травами

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Хрустящий жареный карп с пикантным соусом – прекрасный вариант для вкусного и лёгкого ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Очистить карпа от чешуи и потрохов, сделать на боках рыбы по несколько косых надрезов до костей. Посолить и обвалять в крахмале, отправить в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом.

2. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки 5-6 минут, затем переложить на тарелку.

3. Петрушку, чеснок и перец чили мелко порубить ножом и сложить в миску.

4. Добавить соль по вкусу и оливковое масло, перемешать и покрыть готовым соусом карпа.

Как подавать:

Подавайте на красивом блюде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Читай также: Карп, запеченный с грибами - все будут в восторге