Свинина со сливами - приятное удивление для гурманов

Автор
3
  • 5 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Свинина со сливами очень интересное блюдо с кисло-сладким вкусом благодаря сливам и необыкновенному оттенку вкусов. Приготовить его достаточно просто, а ваши гости будут в настоящем восторге.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук и чеснок растолките с 1 чайной ложкой лимонного сока, перцем и солью. Приготовленной смесью тщательно натрите кусок вырезкиЗапекайте мясо в духовке, разогретой до 230°С, в течение 1 часа до размягчения.Сахар залейте 1 стаканом воды и, постоянно помешивая, доведитедо кипения, затем добавьте оставшийся лимонный сок.Сливы тщательно промойте, освободите от косточек и отварите в сиропе.

Как и с чем подавать

Подавайте мясо к столу вметсе со сливами. На гарнир можно предложить рис.

Приятного аппетита!