Свинина со сливами - приятное удивление для гурманов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
6
порций
Свинина со сливами очень интересное блюдо с кисло-сладким вкусом благодаря сливам и необыкновенному оттенку вкусов. Приготовить его достаточно просто, а ваши гости будут в настоящем восторге.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
24 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 стакан
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук и чеснок растолките с 1 чайной ложкой лимонного сока, перцем и солью. Приготовленной смесью тщательно натрите кусок вырезкиЗапекайте мясо в духовке, разогретой до 230°С, в течение 1 часа до размягчения.Сахар залейте 1 стаканом воды и, постоянно помешивая, доведитедо кипения, затем добавьте оставшийся лимонный сок.Сливы тщательно промойте, освободите от косточек и отварите в сиропе.Как и с чем подавать
Подавайте мясо к столу вметсе со сливами. На гарнир можно предложить рис.
Приятного аппетита!