Жульен с морепродуктами и грибами

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Если вы хотите угостить своих гостей чем-то необыкновенно вкусным и сытным, при этом не тратить на готовку много времени, тогда смелей подавайте жульен!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук очистить, мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.Грибы порезать небольшими ломтиками. Зелень мелко порубить.Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук около 3 минут.Добавить грибы и жарить еще около 5 минут. На сковороду добавит не размороженные креветки и мидии, посолить, поперчить.Держать на среднем огне, помешивая, пока не испарится жидкость.Добавить в жульен сметану и зелень, перемешать.Разложить жульен по кокотницам или в одну большую форму.Предварительно разогреть духовку до 160 градусов.Посыпать жульены тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде, украсив измельченной зеленью.

Приятного аппетита!