Жульен с морепродуктами и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы хотите угостить своих гостей чем-то необыкновенно вкусным и сытным, при этом не тратить на готовку много времени, тогда смелей подавайте жульен!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
100 г
-
2 шт.
-
200 г
-
4 ст. л.
-
40 г
-
70 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Лук очистить, мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.Грибы порезать небольшими ломтиками. Зелень мелко порубить.Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук около 3 минут.Добавить грибы и жарить еще около 5 минут. На сковороду добавит не размороженные креветки и мидии, посолить, поперчить.Держать на среднем огне, помешивая, пока не испарится жидкость.Добавить в жульен сметану и зелень, перемешать.Разложить жульен по кокотницам или в одну большую форму.Предварительно разогреть духовку до 160 градусов.Посыпать жульены тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде, украсив измельченной зеленью.
Приятного аппетита!