Стрелки чеснока с мясом - просто, брутально и неимоверно вкусно

Автор
4
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Жаренное мясо с чесночными стрелками очень вкусное и аппетитное блюдо. Нежные стрелки чеснока придают мясу особенный аромат и небольшую сладость.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Мясо нарезать соломкой, как можно тоньше и обжарить на разогретом оливковом масле.

2. Как только мясо слегка подрумянится добавить лук, порезанный полукольцами и соевый соус, жарить 5 минут.

3. Произвольно нарезать стрелки чеснока и обжарить на отдельной сковороде минут 15.

4. К мясу добавить обжаренные стрелки, хорошо перемешать и жарить вместе еще минут 5.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо подаем в горячем виде. Приятного аппетита!