Шикарные отбивные котлеты «Южные» с мясо-овощной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Эти вкусные котлеты - отличная идея для праздничного стола. Нежные, сочные и очень ароматные, они непременно понравятся вашим близким и продемонстрирют ваше кулинарное мастерство.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
350 г
-
40 г
-
350 г
-
4 шт.
-
50 г
-
800 г
-
по вкусу
-
70 г
-
по вкусу
-
Соус томатный острый - для подачи
Способ приготовления
Для приготовления котлет мясо говядины (400–500 г) нарежьте на тонкие пласты и отбейте, придавая им овальную форму.Gосыпьте тертым чесноком, черным молотым перцем и солью. На подготовленное мясо положите начинку.Для приготовления начинки мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с белокочанной капустой 2 раза.Добавьте толченый чеснок, жареный репчатый лук, кусочки сливочного масла и сваренные вкрутую 2 яйца, нарезанное мелкими кубиками.Посолите, все перемешайте и положите между двумя овальными кусками говядины.Котлеты обмакните во взбитые яйца, обваляйте в сухарях и жарьте на разогретом топленом масле, пока не появится румяная корочка.Затем котлеты поставьте в духовку и доведите до готовности.Как и с чем подавать
К котлетам подавайте жареный картофель, отдельно подайте острый соус.
Приятного аппетита!