Стрелки чеснока с мясом - просто, брутально и неимоверно вкусно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Жаренное мясо с чесночными стрелками очень вкусное и аппетитное блюдо. Нежные стрелки чеснока придают мясу особенный аромат и небольшую сладость.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 пучка
-
300 г
-
2-3 ст. л.
-
1 шт.
Способ приготовления
1. Мясо нарезать соломкой, как можно тоньше и обжарить на разогретом оливковом масле.
2. Как только мясо слегка подрумянится добавить лук, порезанный полукольцами и соевый соус, жарить 5 минут.
3. Произвольно нарезать стрелки чеснока и обжарить на отдельной сковороде минут 15.
4. К мясу добавить обжаренные стрелки, хорошо перемешать и жарить вместе еще минут 5.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо подаем в горячем виде. Приятного аппетита!