Палтус на овощной подушке, пошаговый рецепт

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Сочный ароматный палтус с овощами - отличная идея и для завтрака, и для обеда, и для ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Рыбу промыть в холодной воде, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Посолить и поперчить.

2. Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками. 3. Зеленый лук помыть, разрезать стебли на части длиной 15 см.

4. Цуккини нарезать тонкими кружочками.

5. Сложить овощи в глубокую сковороду, добавить сливочное масло, белое вино и рыбный бульон. Приправить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить 5 минут.

6. Сверху положить куски рыбы, снова накрыть крышкой и тушить до готовности.

Читай также: Омлет со спаржей

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с белым вином.