Палтус на овощной подушке, пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Сочный ароматный палтус с овощами - отличная идея и для завтрака, и для обеда, и для ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 гр
-
4 шт.
-
1 шт.
-
1 пуч.
-
2 шт.
-
50 мл.
-
100 мл.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Рыбу промыть в холодной воде, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Посолить и поперчить.
2. Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками. 3. Зеленый лук помыть, разрезать стебли на части длиной 15 см.
4. Цуккини нарезать тонкими кружочками.
5. Сложить овощи в глубокую сковороду, добавить сливочное масло, белое вино и рыбный бульон. Приправить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить 5 минут.
6. Сверху положить куски рыбы, снова накрыть крышкой и тушить до готовности.
Читай также: Омлет со спаржей
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с белым вином.