«Ну о-о-очень ленивые голубцы»: рецепт для мультиварки

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Рецепт этих самых ленивых голубцов невероятно прост, и эти голубцы по праву могут считаться самыми ленивыми на свете. Но этот факт совсем не мешает быть им удивительно вкусными, аппетитными и сытными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук порежьте небольшими кубиками.Включите мультиварку на режим «Жарка», чтобы чаша нагрелась.Влейте растительное масло и обжарьте лук.Когда лук подрумянить добавьте к нему мясной фарш.Фарш обжаривайте, разбивая деревянной лопаточкой, до рассыпчатого состояния и румяности.Промойте рис, который будете использовать.Тонко нашинкуйте капусту.Добавьте к обжаренному фаршу рис, капусту, 100 миллилитров кипятка.Посолите, поперчите по вкусу и положите лавровый лист.Закройте мультиварку, и тушите 25 минут.

Как подавать

Подавайте горячими со сметаной.

Приятного аппетита!