Тунец в кунжутной панировке с гарниром из шпината

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Всего 10 минут стараний - и вас ждет море эстетического и кулинарного удовольствия. Тунец, приготовленный по этому рецепту - настоящий деликатес!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Филе тунца нарезаем на порционные кусочки, а затем маринуем 30 минут в соусе терияки, оливковом масле и соли.
2. Обжариваем кусочки тунца на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем быстро - буквально по 2 минуты с каждой стороны.
3. В другую сковороду с небольшим количеством масла кладем шпинат и сливки. Тушим на среднем огне 6-7 минут.
4. Выкладываем на тарелку готовые кусочки рыбы и гарнир из шпината, сверху поливаем небольшим количеством соуса терияки и посыпаем кунжутными семечками.

Готово!

Читай также: Тунец в томатном соусе: пошаговый рецепт