Тунец в кунжутной панировке с гарниром из шпината
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Всего 10 минут стараний - и вас ждет море эстетического и кулинарного удовольствия. Тунец, приготовленный по этому рецепту - настоящий деликатес!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г.;
-
30 мл.;
-
100 г.;
-
20 г.;
-
50 мл.;
-
1/2 ч.л.;
-
100 мл.
Способ приготовления
1. Филе тунца нарезаем на порционные кусочки, а затем маринуем 30 минут в соусе терияки, оливковом масле и соли.
2. Обжариваем кусочки тунца на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем быстро - буквально по 2 минуты с каждой стороны.
3. В другую сковороду с небольшим количеством масла кладем шпинат и сливки. Тушим на среднем огне 6-7 минут.
4. Выкладываем на тарелку готовые кусочки рыбы и гарнир из шпината, сверху поливаем небольшим количеством соуса терияки и посыпаем кунжутными семечками.
Готово!
Читай также: Тунец в томатном соусе: пошаговый рецепт