Сайра, запеченная с помидорами под сыром

Автор
3
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Что может быть полезней блюда, приготовленного в духовке? Только рыба, запеченная в духовке. А если еще добавить сыр и помидоры, то блюдо получиться сногсшибательным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе сайры помыть, обсушить.Затем сбрызнуть лимонным соком и положить в форму для зажаривания.Вымыть помидоры и нарезать кружочками.Сыр нарезать кубиками.Положить помидоры на рыбу.Посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки.Сверху положить кубики сыра.Запекать рыбу в духовке не накрывая 6–7 мин при 180 градусах.Затем 11–12 мин при 200 градусах.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде к картофельному пюре.

Приятного аппетита!