Сайра, запеченная с помидорами под сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Что может быть полезней блюда, приготовленного в духовке? Только рыба, запеченная в духовке. А если еще добавить сыр и помидоры, то блюдо получиться сногсшибательным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
250 г
-
3 шт.
-
1/2 шт.
-
1 ст. ложка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе сайры помыть, обсушить.Затем сбрызнуть лимонным соком и положить в форму для зажаривания.Вымыть помидоры и нарезать кружочками.Сыр нарезать кубиками.Положить помидоры на рыбу.Посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки.Сверху положить кубики сыра.Запекать рыбу в духовке не накрывая 6–7 мин при 180 градусах.Затем 11–12 мин при 200 градусах.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде к картофельному пюре.
Приятного аппетита!