Новый гарнир: тушеный топинамбур под соусом из розмарина
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 18
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Топинамбур своим составом похож на привычный нам картофель, а вот по питательности превосходит многие овощи. Приготовьте тушеный топинамбур под соусом с розмарином и вы убедитесь, что это полезно и очень вкусно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
Топинамбур (очищенный от кожуры, нарезанный кубиками)
2 стакана (450 г)
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
2 веточки
-
1 0.5 ст.л.
Способ приготовления
Как подавать
Топинамбур на тарелке полейте приготовленным соусом.
Если вам понравился рецепт из тушеного топинамбура, попробуйте приготовить брюшки лосося, запеченные с картошкой и салат из маринованной цветной капусты к ужину.
Приятного аппетита!