Омлет с медом

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Отличная идея для приготовления быстрого и сытного завтрака - омлет с медом. Этот рецепт необычный тем, что при приготовлении омлета, вначале необходимо поджарить муку до кремового цвета, а только затем вбивать яйца

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте в миске яйца с солью.В маленькой сковороде разогрейте все масло.Всыпьте муку и, непрерывно помешивая, жарьте до тех пор, пока мука не станет кремового цвета.Влейте в мучную смесь взбитые яйца и быстро перемешайте.Убавьте огонь и, периодически встряхивая сковороду, жарьте до тех пор, пока снизу омлет не станет розового цвета.Тогда осторожно переверните омлет и прожарьте другую сторону.

Как и с чем подавать

Подавайте горячим, полив медом.

Приятного аппетита!