Омлет с медом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
1
порция
Отличная идея для приготовления быстрого и сытного завтрака - омлет с медом. Этот рецепт необычный тем, что при приготовлении омлета, вначале необходимо поджарить муку до кремового цвета, а только затем вбивать яйца
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
125 г
-
100 г
-
по вкусу
-
щепотка
Способ приготовления
Взбейте в миске яйца с солью.В маленькой сковороде разогрейте все масло.Всыпьте муку и, непрерывно помешивая, жарьте до тех пор, пока мука не станет кремового цвета.Влейте в мучную смесь взбитые яйца и быстро перемешайте.Убавьте огонь и, периодически встряхивая сковороду, жарьте до тех пор, пока снизу омлет не станет розового цвета.Тогда осторожно переверните омлет и прожарьте другую сторону.Как и с чем подавать
Подавайте горячим, полив медом.
Приятного аппетита!