Пышный омлет с грибами

Автор
Пышный омлет с грибами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Омлет с грибами в виде торта прекрасно подойдет в качестве сытного завтрака или обеда. Его необычная форма удивит и понравится вам с первого взгляда!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вбейте в миску яйца и взбейте их венчиком до однородной массы. Поперчите, посолите.На разогретой сковороде с растительным маслом поджарьте из готовой смеси тоненькие блинчики.Грибы порежьте кусочками, пока выпекаются блинчики. Обжарьте грибы на сливочном масле вместе с луком, порезанным кубиками. Добавьте немного перца, перемешайте и выложите ложкой густую сметану. Все тщательно перемешайте.Возьмите 2 листа салата, выложите их на тарелку, сверху положите один блинчик омлета и смажьте его сметанно-грибным соусом.Посыпьте тертым сыром, затем положите следующий блинчик и проделайте вместе с ним и еще одним то же, что с первым.Самый верх готового торта-омлета посыпьте тертым сыром.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.