Пышный омлет с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Омлет с грибами в виде торта прекрасно подойдет в качестве сытного завтрака или обеда. Его необычная форма удивит и понравится вам с первого взгляда!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
200 г
-
160 мл
-
65 г
-
120 мл
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 листа
Способ приготовления
Вбейте в миску яйца и взбейте их венчиком до однородной массы. Поперчите, посолите.На разогретой сковороде с растительным маслом поджарьте из готовой смеси тоненькие блинчики.Грибы порежьте кусочками, пока выпекаются блинчики. Обжарьте грибы на сливочном масле вместе с луком, порезанным кубиками. Добавьте немного перца, перемешайте и выложите ложкой густую сметану. Все тщательно перемешайте.Возьмите 2 листа салата, выложите их на тарелку, сверху положите один блинчик омлета и смажьте его сметанно-грибным соусом.Посыпьте тертым сыром, затем положите следующий блинчик и проделайте вместе с ним и еще одним то же, что с первым.Самый верх готового торта-омлета посыпьте тертым сыром.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.