Сочные и сытные котлеты «Любительские» - к ужину

Автор
1
  • 35 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Простой и понятный рецепт домашних котлет из мясного фарша. Капуста добавит привычному блюду сочности и нового приятного оттенка вкуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо и сало нарежьте кусками и пропустите через двойную решетку мясорубки вместе с белокочанной капустой, луком и чесноком.Посолите, добавьте муку или манку, перемешайте.Слепите котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.Жарьте 10 минут, затем поставьте, плотно закрыв крышкой, на 10–15 минут в духовку.

Как и с чем подавать

Подавайте с жареным или отварным картофелем в "мундире". Для этого на блюдо положите 3 очищенные картофелины, нарезанную зелень петрушки, укропа, зеленого лука, сверху положите котлеты, сбоку соленые огурцы.