Сочные и сытные котлеты «Любительские» - к ужину
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Простой и понятный рецепт домашних котлет из мясного фарша. Капуста добавит привычному блюду сочности и нового приятного оттенка вкуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
200 г
-
100 г
-
40 г
-
20 г
-
40 г
-
40 г
-
100 г
-
400 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
20 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо и сало нарежьте кусками и пропустите через двойную решетку мясорубки вместе с белокочанной капустой, луком и чесноком.Посолите, добавьте муку или манку, перемешайте.Слепите котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.Жарьте 10 минут, затем поставьте, плотно закрыв крышкой, на 10–15 минут в духовку.Как и с чем подавать
Подавайте с жареным или отварным картофелем в "мундире". Для этого на блюдо положите 3 очищенные картофелины, нарезанную зелень петрушки, укропа, зеленого лука, сверху положите котлеты, сбоку соленые огурцы.