Карбонат с овощами

Автор
5
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вкусное, а главное сытное блюдо к обеду - карбонат с овощами. Для его приготовления вам понадобятся свинина, морковь, лук, чеснок, бульон, вино, специи и приправы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Зелень нарубить. Чеснок нарубить и вместе с солью растереть в кашицу.Куски мяса разрезать пополам, натереть зеленью и чесноком и мариновать в закрытой посуде в течение 2 ч.Морковь нарезать тонкими кружочками. Луковицы нарезать маленькими кубиками.В кастрюле довести до кипения сливочное масло (1,5–2 мин при полной мощности).Затем положить морковь, лук, посыпать сахаром, солью и перцем, накрыть фольгой, готовить в течение 3 мин при полной мощности. При этом один раз перемешать.Мясо сбрызнуть томатным соусом, положить на решетку и, накрыв пергаментом, запекать в течение 5 мин при средней мощности. Один раз перевернуть.Овощи и мясо выложить на блюдо, полить бульоном и вином, готовить еще 2 мин при полной мощности.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!