Мы используем Куки!

Карбонат с овощами

Автор
Карбонат с овощами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное, а главное сытное блюдо к обеду - карбонат с овощами. Для его приготовления вам понадобятся свинина, морковь, лук, чеснок, бульон, вино, специи и приправы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вырезка свиная

    600 г

  • Морковь

    500 г

  • Лук репчатый (маленький)

    2 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Масло сливочное 

    30 г

  • Бульон (мясной)

    4 ст. л.

  • Вино белое сухое

    2 ст. л.

  • Соус томатный

    по вкусу

  • Перец белый горошком

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Зелень нарубить. Чеснок нарубить и вместе с солью растереть в кашицу.Куски мяса разрезать пополам, натереть зеленью и чесноком и мариновать в закрытой посуде в течение 2 ч.Морковь нарезать тонкими кружочками. Луковицы нарезать маленькими кубиками.В кастрюле довести до кипения сливочное масло (1,5–2 мин при полной мощности).Затем положить морковь, лук, посыпать сахаром, солью и перцем, накрыть фольгой, готовить в течение 3 мин при полной мощности. При этом один раз перемешать.Мясо сбрызнуть томатным соусом, положить на решетку и, накрыв пергаментом, запекать в течение 5 мин при средней мощности. Один раз перевернуть.Овощи и мясо выложить на блюдо, полить бульоном и вином, готовить еще 2 мин при полной мощности.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!