Карбонат с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусное, а главное сытное блюдо к обеду - карбонат с овощами. Для его приготовления вам понадобятся свинина, морковь, лук, чеснок, бульон, вино, специи и приправы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
500 г
-
2 шт.
-
2 зубчика
-
30 г
-
4 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Зелень нарубить. Чеснок нарубить и вместе с солью растереть в кашицу.Куски мяса разрезать пополам, натереть зеленью и чесноком и мариновать в закрытой посуде в течение 2 ч.Морковь нарезать тонкими кружочками. Луковицы нарезать маленькими кубиками.В кастрюле довести до кипения сливочное масло (1,5–2 мин при полной мощности).Затем положить морковь, лук, посыпать сахаром, солью и перцем, накрыть фольгой, готовить в течение 3 мин при полной мощности. При этом один раз перемешать.Мясо сбрызнуть томатным соусом, положить на решетку и, накрыв пергаментом, запекать в течение 5 мин при средней мощности. Один раз перевернуть.Овощи и мясо выложить на блюдо, полить бульоном и вином, готовить еще 2 мин при полной мощности.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!