Натуральный свиной бифштекс с луком

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусное блюдо за 25 минут - свиной бифштекс с луком. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см, хорошо отбить, посолить, поперчить.Масло разогреть при полной мощности (1,5 мин), положить в него мясо.Обжаривать 3–3,5 мин при той же мощности, перевернуть и жарить еще 3 мин.Отдельно обжарить в масле измельченный лук (1,5–2 мин), а затем выложить его на бифштексы.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде к гарниру. Приятного аппетита!