Натуральный свиной бифштекс с луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусное блюдо за 25 минут - свиной бифштекс с луком. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
30 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см, хорошо отбить, посолить, поперчить.Масло разогреть при полной мощности (1,5 мин), положить в него мясо.Обжаривать 3–3,5 мин при той же мощности, перевернуть и жарить еще 3 мин.Отдельно обжарить в масле измельченный лук (1,5–2 мин), а затем выложить его на бифштексы.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде к гарниру. Приятного аппетита!