Запечeнные овощи в маринаде

Автор
74
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Изюминкой этого блюда из запеченных овощей является маринад, в котором овощи предварительно, перед запеканием, маринуются. Попробуйте! Уверены, вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для маринада в масло выдавливаем чеснок.Добавляем уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем.Овощи нарезаем произвольно, средними кусочками.Берём плотный, а главное, без дырочек пакет и кладём в него овощи. Вливаем туда маринад.Концы пакета собираем, немного встряхиваем и оставляем минимум на час, время от времени, пакет немного переворачивая и потряхивая.Через время маринованные овощи выкладываем на противень, застеленный пергаментом.Запекаем в разогретой до 190°С духовке до готовности.

Как и с чем подавать

Подаются такие овощи в основном в горячем виде, как гарнир к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!