Запечeнные овощи в маринаде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Изюминкой этого блюда из запеченных овощей является маринад, в котором овощи предварительно, перед запеканием, маринуются. Попробуйте! Уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4 ст. л.
-
3 зуб.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Для маринада в масло выдавливаем чеснок.Добавляем уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем.Овощи нарезаем произвольно, средними кусочками.Берём плотный, а главное, без дырочек пакет и кладём в него овощи. Вливаем туда маринад.Концы пакета собираем, немного встряхиваем и оставляем минимум на час, время от времени, пакет немного переворачивая и потряхивая.Через время маринованные овощи выкладываем на противень, застеленный пергаментом.Запекаем в разогретой до 190°С духовке до готовности.Как и с чем подавать
Подаются такие овощи в основном в горячем виде, как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!