Жареные овощи с козьим сыром

Автор
Жареные овощи с козьим сыром

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Интересная подача овощей с сыром - это отличная идея для легкого и вкусного обеда. Отлично сочетается с винами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см.Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук вымыть, отрезать кончики так, чтобы остались стебли длиной 10 см. Сложить все овощи в миску, влить оливковое масло и уксус.Добавить чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.Порциями обжарить на сковороде-гриль лук, баклажаны, кабачки и помидоры, каждую порцию по 4-5 минут.Каждый вид овощей лучше жарить отдельно, так как степень готовности у всех.

Как и с чем подавать

Выложить овощи на блюдо, посыпать раскрошенным козьим сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита!