Жареные овощи с козьим сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Интересная подача овощей с сыром - это отличная идея для легкого и вкусного обеда. Отлично сочетается с винами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
6-8 шт.
-
150 мл
-
2 ст. л.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см.Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук вымыть, отрезать кончики так, чтобы остались стебли длиной 10 см. Сложить все овощи в миску, влить оливковое масло и уксус.Добавить чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.Порциями обжарить на сковороде-гриль лук, баклажаны, кабачки и помидоры, каждую порцию по 4-5 минут.Каждый вид овощей лучше жарить отдельно, так как степень готовности у всех.Как и с чем подавать
Выложить овощи на блюдо, посыпать раскрошенным козьим сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита!