Рулеты из говядины с огурцами

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Нестандартный рецепт приготовления мясных рулетов из говядины с добавлением маринованных огурцов и красного сухого вина будет настоящей находкой, в попытке разнообразить повседневный рацион.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо посолить, поперчить и смазать горчицей с одной стороны.Мелко нарезанные сало, лук и огурцы смешать и положить на середину кусков мяса.Мясо свернуть в рулеты, которые связать нитками.Растительное масло сильно разогреть на сковороде на обычной плите и быстро обжарить в нем рулеты со всех сторон.Потом так же быстро обжарить лук. Рулеты вместе с луком положить в стеклянную кастрюлю.Влить 3–4 ст. ложки воды, положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 13 мин при мощности выше средней («Medium high»), после чего вынуть рулеты из кастрюли.В кастрюлю влить вино, бульон и сливки, добавить соль, перец и паприку.Все хорошо перемешать. Муку растереть со сливочным маслом в однородную пасту и развести соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков.Опустить в соус рулеты и опять тушить при полной мощности 1 мин.Дать отстояться 2–3 мин и подавать.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!