Азу на скорую руку: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусное и сытное блюдо татарской кухни. По-сути это рагу из говядины с овощами, в некоторых рецептах, картофель предварительно зажаривают. Предлагаем простой рецепт азу, на который вы потратите не более 30 минут.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
1 ст. ложка
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
150 г
-
1 шт.
-
1 ч. ложка
-
1 ст. ложка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде с лепешками. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.