Чахохбили из говядины

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Чахохбили - невероятное блюдо грузинской кухни. Для приготовления чахохбили вам понадобится говядина, лук, помидоры, перец, зелень и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Жирную говядину нарежьте кусками и обжарьте без добавления жира.Положите нашинкованный лук и жарьте вместе еще 10 минут.Затем посолите, добавьте ошпаренные, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, толченые чеснок и стручковый перец и тушите 15–20 минут.В конце положите мелко нарезанную зелень и, дав закипеть, снимите с огня.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!