Чахохбили из говядины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Чахохбили - невероятное блюдо грузинской кухни. Для приготовления чахохбили вам понадобится говядина, лук, помидоры, перец, зелень и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
4 шт.
-
500 г
-
1 стручок
-
1/2 головки
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Жирную говядину нарежьте кусками и обжарьте без добавления жира.Положите нашинкованный лук и жарьте вместе еще 10 минут.Затем посолите, добавьте ошпаренные, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, толченые чеснок и стручковый перец и тушите 15–20 минут.В конце положите мелко нарезанную зелень и, дав закипеть, снимите с огня.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!