Мы используем Куки!

Чахохбили из говядины

Автор
Чахохбили из говядины
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Чахохбили - невероятное блюдо грузинской кухни. Для приготовления чахохбили вам понадобится говядина, лук, помидоры, перец, зелень и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Говядина

    500 г

  • Лук репчатый

    4 шт.

  • Помидор

    500 г

  • Перец чили

    1 стручок

  • Чеснок

    1/2 головки

  • Кинза

    1 ст. л.

  • Базилик

    1 ст. л.

  • Петрушка

    1 ст. л.

  • Чабер

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Жирную говядину нарежьте кусками и обжарьте без добавления жира.Положите нашинкованный лук и жарьте вместе еще 10 минут.Затем посолите, добавьте ошпаренные, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, толченые чеснок и стручковый перец и тушите 15–20 минут.В конце положите мелко нарезанную зелень и, дав закипеть, снимите с огня.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!